1週目:A 基本メニュー
・ちらし寿司
・あさりのすまし汁
・わかめの酢の物
<食育学習内容>
・五味、ちらし寿司について
2週目:B おやつメニュー
・時短!ソフトクリーム
・ソフトクリームパフェ
・フルーツビネガー
<食育学習内容>
・氷の温度について
3週目: C アレンジメニュー
・そぼろご飯
・モロヘイヤの味噌汁
・角切りポテトサラダ
<食育学習内容>
・そぼろ・切り方について
*食育学習内容については変更になる場合があります
体験レッスン予約・お問い合わせ先
お問い合わせフォームもしくはメールにて
Email:hiromitakatsuka@aozora-kitchen.com
お問い合わせフォームもしくはメールにて
Email:hiromitakatsuka@aozora-kitchen.com
(メニュー写真提供:日本キッズ食育協会)